Свобода-птица иль змея?

Моргун-Джеджалий Виталий
Свобода-птица иль змея?.
Яд её словно б снадобье или лечебная  вода?.
Дает Нам жизнь или уносит навсегда?.
Дар её сладок и дурманит иногда.
Аура личности уходит-   Ты  толпа.
Пожар творишь и разоряешь города.
Родная  воли месть сестра.
Роняет ранние устои твои вырывая крик -,,Ура!"
Ад временный Ты думаешь-наивная душа.
Шалит тихий до селе  бес вселившийся в тебя.
Яркое пламя часто пожирает поджигателя-история.
Явно не учит Нас не что ,не кто века Нам не в подспорье
,,Ест кровь"  свобода -  алчное  истребление ,горе.
              Вем.Виталий  Евгеньевич Моргун.