Свято-Вознесенскому храму г. Курганинск

Ольга Альтовская
СВЯТО-ВОЗНЕСЕНСКОМУ  ХРАМУ

 Подождут насущные дела.
 Вновь, смирив сомнения и бури,
 В храм иду. И в солнечной лазури
 Золотом сияют купола,

 Где живёт под сводами в лучах
 Дух Святой, и где светлеют лица.
 Буду вновь я Господу молиться
 И увижу свет в Его очах,

 И прозрею: в чём моя вина,
 Что – первично, что – второстепенно.
 Пусть живое в этом мире бренно,
 Много нас, но истина одна:

 Бог – Любовь. И да продлятся дни,
 Разрешатся жизненные драмы,
 И не зарастёт дорога к Храму.
 Боже, нас спаси и сохрани!