Предрождественское

Наталья Мурадова
 
 Пусть дождь стучит в моё окно
 Большими серыми крылами,-
 Я в чудо верю все равно:
 Предвечный Бог сегодня с нами.

 В руках он держит шар земной
 Как дольку месяца в ладошке.
 Пусть будут в этот миг со мной
 Мои друзья не понарошку.

 И не беда что прядь седа,
 И детство вновь не повторится.
 Нам всем Господь надежду дал,
 Пусть просветлеют наши лица.

 Пусть елки светятся в домах
 Огнями праздника, как прежде,
 Исполнив лучшие надежды
 О чуде возвешая нам!

6 января 2012г