***

Алексей Силин-Сутягин
".. ассоциировать лирического героя с его автором -
всё равно, что сравнивать сахарную пудру с кокаином"


     ***

Виском на полу.
А сердце всё бьётся.
Я к ним не приду,
Пусть и… обойдётся.

Осколки стереть…
Уже не согреет.
Попробовав смерть -
Не станешь мудрее.

Как странно остаться…
Немного не честно.
Второй раз стреляться
Неинтересно…

Но… Раз выпал шанс,
Попробуем дальше
Входить в резонанс
Без вас и без фальши.

Считая удачей…
Спокойствие ленью,
Вчерашнее тенью,
Без смеха, без плача…

Где лёжа в углу -
Ни легче, ни хуже.
Лицом в липкой луже,
Виском на полу…

14.10.2005.