Глотал подъездный полумрак твои слова о счастье

Юрий Бесперстов
Глотал подъездный полумрак твои слова о счастье-
Хотела  сердце мне порвать, ты видимо на части.

То шепотом, то криком в след молила о прощенье,
А где-то загорался свет, красивый, вдохновенный.

Ты умоляла все вернуть, начать любовь сначала.
Но прошагали мы  свой путь, устало засыпая.

Хотела, будто вколотить ты в полумрак подъездный,
Что очень хочешь верной быть, но все как будто в бездну.

Смолкали звуки в вышине,  лишь там внизу у входа
Горели звезды в тишине, моля начать все снова.