Если встречу я тебя вдруг!

Нина Филипповна Каменцева
Если встречу я тебя вдруг!

«Если встречу я тебя вдруг»,
Счастье обдаст меня вокруг...
Нам судьбой сверху всё дано…
Богом послано на Рождество оно…

Жар проносится по моим губам…
Радостное поздравление ночи нам…
Наливай шампанское в бокал, что ж…
От него по телу дрожь…

Улетят всё мысли прочь, вот…
Порхнём за облакoм, взлёт…
Периною свадебная фата там…
Возвратиться не хочется нам…





Вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/08/02/399
Я и Ты...
Александр Николаевич Колесников

Nansy Ston USA 01/06/2012