Салют в небесах в вашу честь!

Нина Филипповна Каменцева
Понять не дано нам с рожденья,
Как выглядит наша Душа,
Но тихая радость общенья,-
И Ангел за мной, чуть дыша...
......................Сергей Чудов

Салют в небесах
в вашу честь!

Общенье мне жить помогает,
И в замкнутом кругу весть,
Будто бы божественный подарок
От друзей своих красивых речь!
Я поздравлять не перестану
С Новым годом!
С Рождеством!
Будьте счастливы стихиряне!
Салют в небесах в вашу честь!

01/06/2012