Рождественское

Таюшка
Солнце  уже  давно удалилось на юг.
Зима  вошла  в свои права.
Тяжелые объятия  холода иногда  сковываю нас  по утрам, а  снежное  покрывало укрывает вечерами.
И именно такими долгими  вечерами в  своем  доме мы  можем выпить холодный бокал белого  вина.
Любимое вино  искрится и играет  лимонно-мандариновым  светом  на  стенках хрусталя - эликсир света и настроения.
А какой  привкус  винограда  на губах! Для  меня хорошее вино -  это вкус поцелуя любимого Человека.
 
А мы всегда  ждем Чуда к Рождеству!
Рождество -  единственный праздник, который воспринимается каждым Человеком по-своему.
О Рождестве  говорят все, но далеко не многие понимают его смысл. У каждого он свой, личный.
Для  меня - это перерождение.
Начало  всего нового и перемен.
А также - время  тепла  и тихого уюта, время  заботы и доброты, время  любви к близким.
А самое  главное - время  прощения.
Я прощаю  и отпускаю все и всех в  прошлое.
А сама с  открытым и горячим  сердцем  иду новой и неведомой  мне  дорогой!

Наше сердце замирает при приближении этого Праздника.
С каждым  шагом стрелки на  часах.
И чем  ярче  сверкают  к ночи звезды на небе, чем  сильнее запах  мандарин, тем больше мы возвращаемся  в детство.
 А  романтические  истории,  прочитанные нами в  отрочестве, всплывают в  памяти именно в эти волшебные дни – рождественские святые  вечера.
Мы  становимся благородными и предаемся гармонии.
Приближается  время  изящества и добра.
Сказок и чудес.
Подарков и любви.
Открытое  время - новый  период, который определенным  циклом идет  в нашей  жизни.
Я жду Рождество…
Оно входит нежным ароматом  мандарина и  покрывалом из звезд.

Это будет Сказка.
Мы  ее сочиним, вместе  с Тобой!
Наша Рождественская История.
История молодого Месяца и Солнышка.
Мы  споем  свою пеню добра и тепла, любви и страсти.
Это будет радость и ощущение  тепла
И будет ночь светла  - СВЕТЛА ночка! Рождественская  Ночь.