Коляда

Евгений Волжанин
Вечер тих, и светят звёзды.
Серебрится свет Луны.
Не кусают нас морозы,
Ночи мягки и черны.

Пусть стучат вам ежечасно
Дети, бегая гуртом.
Рождество волшебной сказкой
Постучится в каждый дом.

Пусть одарит светом ясным
Их колядок волшебство.
Пусть мгновением прекрасным
Расцветает Рождество!