Не делите маму с папой

Коняхин Виталий
Да, не легкая работа,
Быть отцом одна забота –
Сына, дочку воспитать.
Скажите, быть может:
«Для чего тогда есть мать?»
Так отвечу вам на это:
Мама жизнь нам подарила,
Маму нужно поберечь,
Мама грудью нас кормила,
Ну, а папа растоплял нам печь.
Не делите маму с папой,
Они оба хороши!
Папа огород вскопал лопатой,
Ну, а мама сварила щи.