Предшествие...

Терри Айронс
Вмешались грозовые тучи
В ночное небо декабря,
Чтоб ливнем проливным измучить,
Срывая с цепи якоря.
Не снегом землю застилает,
В природе сбой и силу зла
Умы людские обретают,
Губя безжалостно себя.
Не озарить ослепшим вежды,
Чтоб посмотрели в этот мир,
Где алчность жажды так успешно
Разгорячила адский пир...
Горят сердца и тлеют души,
Зола развеяна кругом.
Кому-то страшно это слушать,
А кто-то ищет праздник в том...
Им не понять,что в этом мире
За все ответственны лишь мы.
Но нет спасения отныне-
Остыло Солнце и Миры.
Холодный луч Луны во мраке
Нам не заменит света дня,
Мы не смогли увидеть знаки
и пробудиться ото сна...
Теперь узнайте кой ценою
Нам обратилась наша страсть...
Мы Бездну видим пред собою,
Но не хотим туда упасть!
А сзади дышит Безысходность
И наша плата велика,
За то,что низменная подлость
Над Добротою верх взяла.
Сошла на нет Природа мира
И тихо плачет от обид,
Ведь нету больше прежней силы,
Чтоб сохранить волшебный вид.
Простить такое нету мочи,
В Ее глазах одна печаль
И в темноте Смертельной Ночи
Блеснет Огонь Ее Меча!