Великий Праздник Рождества

Раиса Дрыгайло-Попова
Звездою первой воссияет
Великий Праздник Рождества.
Люд православный отмечает
Рожденье нашего Христа.

В вертепе он на свет родился,
Чтоб человечество спасти.
Священным благом появился
Свой крест Спасителя нести.

И благом для людей пролиться,
И поселить в их душах Свет.
Любовь и Вера возродится,
Для светлых жизненных побед.