Возможно ли...

Ананас
В музееще статуй-руками не трогать,
глазами не тискать и не прижимать,
Искусственных линий нелепую похоть,
взбивая подушку в головку не брать!

Подруга,милая,когда стихокасаньем,
Ты снег стряхнёшь,а в город будто в фарш,
Потащит транспорт встречное свиданье...
Нарядных ёлок кончился карт-бланш,

Была б жара или мешался б дождь,
Сквозь красоты мелодию глухую,
Скажи легко куда переведёшь
Себя как строчку-стрелку часовую!