Светлане Мартьяновой! Давно апрель за поворотом...

Анна Паршина
 Давно апрель уже за поворотом
 Подснежники уж сорваны в саду.
 А мы всё наслаждаемся полётом,
 Твоей души (как чаек на пруду).

 Ты всех за юбилейный славный столик
 В своих прекрасных строчках собрала.
 Никто не знает - сколько съела соли.
 Сглотнула всё... и снова зацвела!

 Пусть будет у тебя здоровья много!
 А сундучок, набитый до краёв,
 Везеньем, радостью, (что посланные Богом),
 Жилище чтобы радовал твоё.
 06.01.2012