Вот так живём

Лариса Чистотина
Вот так живём, обиды множа,
и несмотря на внешний лоск,
себя вопросами тревожим,
взрывая воспалённый мозг.
И смутно веря в перспективы,
и в суть того, что быть должно,
хмелея от аперитива,
мы разжигаем чувства, но
свою тоску гоня небрежно,
(вдогонку ей - прощай-прости),
мы - раскрываемся... и нежность
трепещет бабочкой в горсти.