кенгуру

Ольга Юхта
Мой гуру –
Кенгуру.
Натура –
На ура.
Он прыток,
Будто ток,
Репризой –
В горизонт,
Вприпрыжку –
Без башки.

Вприпрыжку –
На стишки,
С наскоку –
На строку,
Во славу –
Все слова,
И в драку –
Ради букв.
Мой гуру –
Кенгуру!