простое панковское

Александр Аве
Эти нимфы, эти лиры!
Взяли в круг всего меня:
Я хотел бы сыр в сортире,
Да кончается зима!
А потом - прошла, как мимо...
Не заметила меня.
Ты, беда, летика с миром...
Мне хвает и себя!
Летчик карт от внеземелья...
Звездолетчик? ну и пусть!
Назови хоть раком в цирке,
Я к тебе еще вернусь!