отсутствие

Лучшие Дни
я проснулся и плакал
потом какал
потом снова плакал

о тебе тут не будет ни строчки
просто потому что ты не заслуживаешь их

.я боюсь что забуду твою внешность
мне страшно что когда-то я лишусь памяти и ты исчезнешь
ведь ты жива пока я тебя помню.

черт
тут столько воды
столько людей
и никому нет до меня дела
это никчемно и все надоело

прости что еще вспоминаю тебя
я честно и сам не рад
но пью как дегенерат и целую места в квартире
которых ты касалась