Если бы не ты...

Чувствую Сердцем
С забытой нежностью ломали ночь. Я неизбежностью от сердца прочь. Кусала губы… Больно, до крови. Жить добровольно во имя НЕ-любви – удел не мой. Игра бездушных тел – то козырь твой. Играй! Ведь ты хотел побед и кубков. Движений. Но не роста… Я от твоих поступков в ступор просто! Играй на нервах, мой мальчик милый. Я буду стервой. Мы по могилам, по разным - точно… Мы параллельно умрём заочно. Игра смертельна… Мне твои правила уже до тошноты. Игру б оставила!!!

Но если бы не ты…