Ты говоришь мне люблю...

Наталья Смирнова Верена
Ты говоришь мне "люблю",
Прикрыв от другой плотно двери…
Я может уже и не верю,
Но слово твое ловлю…

Его я к себе примеряю -
Наряд Королевы… На час…
Бенгальским огнем на ветру прогораю,
Храня послезвучие фраз…