Сон

Мазурка
Реальность ,вся изорваная вклочья,
Сдала все полномочья сну прилежно.
Ты мне приснился этой летней ночью,
Тебя во сне я обнимала нежно.
Там были мы одни и летний вечер,
Кружилась голова от ощущений.
Сгорали без остатка,словно свечи.
Друг другу отдавались без смущений...
Мой сон растаял,словно небывало...
Оставил мне душевные волнения.
С тобою быть во сне - ничтожно мало,
Но дороги мне эти ощущения.
Я лишь во сне могу побыть с тобою,
Обнять тебя и называть "своим".
А это,знаешь,дорогого стоит.
Жаль этот сон не снится нам двоим.