fair play

Ян Ис
Господи, спаси!!
поставь на репит Debussy,
и резкости стоило бы навести
на личики фонарей.

жизнь не так чтобы fair play.
и ведь нет никаких судей, и тем более правил.
мои мольтвы к тебе, думаю, в спаме.

снег как буд-то в нирване - танцует,
как в каком-нибудь полупустом ресторане
парочка под
медленный
медленный
медленный
джаз.

Господи, помолись за всех нас.