Я попрошу у Бога крылья...

Надежда Ергер
Я попрошу у Бога крылья-         
Над Миром хочется взлететь!         
Вновь задыхаюсь от бессилья:         
Позволь мне Землю посмотреть?      
Хочу услышать звон церковный,      
Родной посёлок отыскать,            
Встать на колени пред иконой-            
Душа вдруг стала замерзать!
          
Увидеть то, что было мИло
И что покоя не даёт,
Что так давно меня томило,            
И много лет уже зовёт!               
Места родные, где родилась            
И детство шумное прошло,            
Я там росла и там влюбилась:            
Ах,как же было всё давно!
            
Взглянуть на белые берёзки,               
Послушать шум "моей" тайги-            
На "Малой Родине", подростком:            
Ты слышишь, Боже, помоги!               
Пускай приснится мне сторонка            
И дом уютный небольшой,
Где босоногая  девчонка-               
Души оставила покой!
Надежда Ергер.
10.09.2009.

Фото взято из ината:  http://www.design-warez.ru/pictures/beautiful/