***

Никитина Арина
И на моем сердце толпились сотни чих-то ног,
А я снимала грязь с него и непременно злилась,
И мы тогда не переспали, чтобы я сейчас влюбилась,
И мы тогда не догорели, что бы ты сейчас промок.
И по моей душе толпились сотни грустных фраз,
Я их вертела в голове и застилала ароматы взглядом,
Ты для меня как будто на земле или как будто рядом,
И эти взрывы энергетики из твоих карих глаз.
И на моей судьбе стелилась не метель, а смог,
Прикрывшись шарфом, вверх ресницы и мечтая,
Ты в параллельном мире, варианты линий и дорог,
Среди которых, я тебя найду, вдохну и снова потеряю.
И на моих губах замрут твои слова росой,
В твоих глазах я захлебнусь и утону, спасенье тщетно,
Не уходи, не убегай, заметь меня среди людей, постой.
И прикоснись ко мне, вдохни мой трепет и аромат запретный.