Светлане Мартьяновой! Спасибо, Сестрёнка!

Анна Паршина
Ответ Мартьяновой Светлане.
http://stihi.ru/2012/01/07/7932

В День Рождества всеми нами любимого
Я прочитала Светланин ответ.
Будто смелА меня сила незримая,
Вот она - я, но меня вовсе нет!

Ноги мои подкосились, присела я,
Слова промолвить никак не могу.
Ну, а Душа мне: "Ты сильная, смелая:
Не раскисай, отвечай, ведь, в долгу!"

Сколько тепла получила от Светочки,
В Омске - зима, на Стихире - жара.
Милая, славная Света-конфеточка,
Мать-героиня, поэт - на ура!

Все её строчки отточены, ровные,
Там и слеза, и признанья в любви.
Мы словно сестры со Светою кровные,
Просто отвечу: "СПАСИБО прими!"

 07.01.2012