Возьми

Антонина Леутина-Нужная
Я шила пасхального зайчика.
Ушки остренькие,
Глазки пуговками
Счастье луковое.

Я шила пасхального зайчика
Белыми нитками шила,
Каждым стежком дорожила,
Даже себя рассмешила.

Я шила пасхального зайчика,
Теперь он будет с тобой.
Возьми его,
А руку возьмет
другой.