Час Мыши

Маргуча
Время ночь раскроило на части,
Лоскутки раскидав по углам.
Мне достался кусочек на счастье,
Спрячу - и никому не отдам.

Лоскуточек на час - время Мыши.
Всё молчит. Лишь со стенки - тик-так.
И никто в это время не слышит
Тонкой стрелки размеренный шаг.

Ветер спит. Спят гудки паровозов.
За окном - невидимка-луна
В облака убралась от морозов,
Звездным шлейфом взмахнув.Тишина.