Давай поплачем

Маргуча
Давай с тобой поплачем о былом,
О том, что улетело безвозвратно,
Что нет пути нам в прошлое обратно,
И двадцать первый век несется за окном.

Давай с тобой поплачем о друзьях.
Жаль, время разметало их по свету.
Их адреса – не город, вся планета
И многие в неведомых краях.

Давай с тобой поплачем о любви.
О тех, кто ею не был удостоен,
Их замок счастья так и не построен
И Птицы нет, зови иль не зови…

Давай с тобой поплачем о былом…
Давай с тобой поплачем о друзьях…
Давай с тобой поплачем о любви…
Давай поплачем каждый о своем...