Заговор против Зла

Иван Ребров
Из летописи славной деятельности
шпионов светлых сил

Над нами царствовало Зло

Но только Злу не повезло

Продались Злыдни
Злючку кинув


И рубль серебрянный  им вынув
Читает приговор Добро