Вечер

Денис Лампа
Сегодня вечером так тихо.
Лишь равномерный стук секундной стрелки,
Такой пронзительный и мелкий,
По комнате моей шагает лихо.
Сегодня вечером так тихо.

Я слышу даже собственные мысли,
Они внутри смеются и рыдают,
Мяукают как псы и словно кошки они лают,
А тишина с часами в воздухе повисли.
Я слышу даже собственные мысли.

Ох, Как же одиноко мне,
Я место не могу себе найти,
Боюсь что до кровати мне уже увы не доползти,
Один фонарь мне улыбается в окне,
Ох, Как же одиноко мне.