Опять прокол...

Татьяна Кудряшова 2
Опять прокол,
Опять потеря,
И снова гол в свои ворота.
Ну как тебя заставить верить,
Что чувствую к тебе я что-то?
И снова зря мои надежды,
Опять любовь моя чужая.
А ты молчишь в ответ,как прежде,
Меня совсем не замечая...













К стихотворению существует плейкаст: