Праздничные забавы

Эдель Вайс
         Сейчас признаюсь честно вам, ребята:
         Я обожаю в праздники кутить!
         Страна у нас на праздники богата,
         Ну, разве ж можно праздник пропустить?!!!

         У нас ведь не водица, ясно, в жилах!
         СанькА, как из салата извлекли,
         Послали за восьмой бутылкой джина,
         Поскольку остальные все смели!

         Снегурочка зашла к нам, вот потеха!
         Вован впотьмах её не разглядел,
         На голову, конечно же, для смеха,
         Он ей наш торт рождественский надел!

         Тут Дед Мороз зело разволновался:
         Тарелками швырялся, прям с едой!
         Братан мой, Колька, чуть с ним не подрался!
         Холодной разливали их водой!

         А бабы-то визжали, дуры, матом,
         Гуся зажаренного чуть не напугав!
         И, перепутав, брат пошёл на брата,
         Увидев в нём заклятого врага!..

         Смешалось всё!.. Но Новый Год удался!
         Покруче, чем в кино, ядрёна вошь!
         Ведь как его встречать ты ни старался,
         Ты так его потом и проведёшь!!!..