Ненавижу! Ненавижу!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Посвящается ЕЙ...
Без которой невозможно жить...
Но многие могут быть с этим несогласны...
*********************************

Ты знай, что я тебя
         всем сердцем ненавижу
Твоих измен
         уже не сосчитать
Глаза закрою,
         снова тебя вижу
Скажи: зачем
         явилась ты опять?

Вся жизнь с тобой
         была, как на ладони
Но, помню, мы
         поссорились всерьёз
Тебя, тогда,
         прогнал я в шею, вспомни!
И без тебя
         пошёл я под откос...

Гуляла где,
         ты долго, я не знаю
Мне говорили,
         что тебя я потерял
Ходили слухи,
         ты прибилась к волчьей стае
А без тебя
         я тоже волком стал...

Потом ходил,
         тебя искал я всюду
Твоей, забыть
         не в силах, красоты
Как я нашёл
         тебя, я не забуду -
Свиньёю грязною
         сидела в луже ты...

Зачем ушла?
         Вернись ко мне обратно
Я согрешил:
         меня попутал бес
Я без тебя
         гублю жизнь безвозвратно
Хочу, чтоб я
         с тобой, душой воскрес...

А помнишь, я
         продать тебя пытался
И, со слезами,
         к богачу тебя повёл
А он, подонок,
         надо мной лишь посмеялся
И за тебя
         рубля не дал, козёл!

И вот сижу,
         на кухне, выпиваю
Опять с укором
         смотришь на меня
Ты погоди,
         я в магазин сгоняю
Возьму ещё одну
         и опою тебя...

Я помню сколько
         жизни в тебе было
Такой красивой
         ты приходишь в мои сны
Зачем? Зачем
         ты красоту свою сгубила?
Теперь страшней ты
         ядерной войны!

И знаешь ты,
         что можешь делать больно!
Терзаешь ты меня,
         душа горит в огне
Всё, надоело!
         Хватит мне, довольно!
Тебя убью
         и ничего не будет мне!

Тебя возьму,
         казню я - четвертую
Или порежу
         вены я тебе
Но где потом
         найду ещё такую
Жалеть тебя я буду
         а себя - вдвойне...

А может быть,
         тебе отрезать ноги?
Чтоб не ходила ты
         за мною по пятам
Ко мне забыла
         чтоб ты навсегда дорогу
И не приказывала
         чувствам и мечтам!

Любить тебя -
         какая в этом кОрысть?
И ты меня
         лишь только мучила всегда
Ну, ты приляг, поспи,
         ведь ты же - моя СОВЕСТЬ
Мне от тебя
         не деться никуда!

****************************************
Эта песня - не про любовь! Ты, Сергей, обманщик.
Зачем ты разместил её в разделе "любовная лирика"?
                Твоя совесть