Спасибо, Господи

Маюнова Перевалова Мария
Какое счастье - ночью засыпая
Спасибо тихо Господу шептать,
За то, что научил летать,
За то, что не изгнал ещё из рая.

Какое счастье знать, что где-то ждёт
Согреть тебя готовая улыбка,
Я знаю, Бог всегда простит ошибки
И двери в небо снова распахнёт.

И я весь день твержу спасибо Богу -
За то, что указал к тебе дорогу,
За то, что подарил тепло и свет,
За то, что никого роднее нет.

Спасибо, Господи, за крылья за спиной,
За те цветы, что расцвели зимою,
За солнце, что теперь всегда со мною,
За то, что вновь в душе моей покой.

Спасибо, Господи, за то, что ты помог
Найти того, кто жизни стал дороже,
И за Любовь тебе спасибо, Боже,
Пусть больше боль не ступит на порог.
 
6 января 2012 г.