Бессонный бред

Кирилл Коржановский
Сущность обойного клея прячется в сущности стёкл,
Вдрызг разлетевшихся ночью, когда я мордой гладил обои,
Вантузом уминая в нос порошок кошерный,
Ссыпаный с плавких вставок на 150 ампер.
Банка из-под шпатлевки нервно стоит на полке
И невдомек ей, падле, что я слежу ушами
За всем корейским взводом диких, унылых сисек,
Нежно лежаших в ладони, что изредка прыгают вверх
И лезут сосками в ухо.
Думают, что возбудили... НЕЕЕЕЕ, я на йух повесил
Гирю большую и грабли, чтобы Инь- Ян не нарушить.....
------------------------------------------------
Если ваш мозг не взорвался и вы прочитали все это,
То вы наверняка подумали: "-Что за бред сумасшедшего?"
Тут вы конечно правы, бред, бред да воды чистейшей!
К счастью, а может к горю - я не сумасшедший.
Просто через пару минуток, будет семеро суток,
Как я не спал вообще.
Крепкий и сладкий кофе, разный там энергетик,
Плюс стимуляторы "Энио", плюс 220в с розетки-
Все это бодрит "на отлично!!!".
Только мозги мои скоро- ХЕРАКС!!! и разлетятся по стенке.
Что тут поделать - работа.
Зато вы, падлы, спите спокойно!!!!!!!!