Не смотри мне в глаза-заколдую...

Татьяна Кудряшова 2
Не смотри мне в глаза-заколдую,
Губ моих не коснись-зацелую,
Сердце крепко держи-украду,
Полюбил ты меня на беду.
 Отпустить бы тебя –нету сил,
И забыть не могу,не проси.
Мое сердце пылает огнем,
Нет покоя ни ночью, ни днем.
И от мыслей схожу я с ума,
Знаю точно,виновна сама...
Отпусти мои руки и больше ни слова...
Ах,все к черту!Останься,на все я готова...











К стихотворению существует плейкаст: