55

Журавлев Михаил
Две пятерки жизни ярко промелькнули,
Что-то о Бальзаке тонко намекнули.
Но с душою юной, хоть  годами зрелой,
Ей тянуть повозку будней надоело.

А вдали маячат контуры свободы,
Обещая  жизни золотые годы.
И в объятьях мужа мудрая матрона
Жаждет стать царицей на семейном троне.

25. 10. 2011 г.