Клер - Соланж

Алена Сократова
 http://spektaklionlayn.narod.ru/s/163.html

 Мадам прекрасна. Мадам добра.
 Мадам небесна, она как птица.
 Не проще будет самим, сестра,
 Нам отравиться?

 Как мухи топятся в янтаре,
 Так мы утонем в излишнем яде.
 Умрем, как змеи в своей норе,
 Умрем, как ****и,

 Как отщепенки. Кому нужна
 Смешная правда с подачи сучьей?
 Мадам прекрасна. Мадам нежна.
 Несчастный случай...

 Тюрьма, и рынок, и вновь тюрьма,
 А наш виварий - он так уютен!
 Мадам не сможет, сойдя с ума,
 Дойти до сути:

 Здесь даже крылья - и те товар,
 А до Месье высоко ужасно.
 Мадам успеет принять отвар.
 Мадам прекрасна...