Я, GoldKing

Юрий Сафроненко
Я зрю, как Высоцкий, Барто, Заболоцкий.
Люблю я - как Пушкин. =GoldKing= я пишу,
Блудю, как в туман, и мечтаю - как Троцкий,
Как истый слОвенин и руСкий - грешу.

Я верю и пью - как простой христианин!
На жизнь я гляжу, как малолетний землянин.
С иронией - сплю, и под юмор - гуляю,
С Поэзией Музы стихи сочиняю.

Я знаю, что много еще я не знаю.
И шару за шару я не уважаю.
Ищу у Великих хороший пример,
Чтоб радости сделать побольше размер.

А пошлость и гадость найти - не проблема!
Для светлой Поэзии - это не тема!
У каждого, и у Известных - хватает...
Но я - не замечу! А кто - украшает...

=GoldKing=07.01.2012