Одиночество

Аделия Хаимова
Скука в доме,тоска и печаль,
И напрасно прошедшие годы так жаль.
Не успел, не любил, не женился ни разу,
Никому не сказал заветную фразу:
-Я люблю вас, пожалуйста будьте моею...!"
И никто теперь дом твой теплом не согреет.