Летать - значит жить!

Лена Кофанова
Живут на свете маленькие птички:
Их крылышки тонки, нежны
И, вроде с виду невелички,
Но силами любви полны!

Они живут, чтобы летать
В просторах голубых
И солнышко сквозь крулья пропускать,
И радовать полётом всех живых!

Лишь только раз касаются земли:
Когда пора проститься,
Когда нет сил и нет любви
Им к жизни возвратиться...

7 января 2012