Получите

Жека Новиков
Я светлыми глазами смотрю на тебя,
В моих окошках пыльных топорщится свет.
Губами обнимая, по коже скользя,
Я влажными руками солю винегрет.

Бледнею, наливаюсь мочи желтизной,
И розовыми пятнами плесну на груди,
Когда свой взгляд коровий, немного немой
Размажешь и лизнёшь… постой, погоди…

Не вешай на окраину пустой колобок,
И не свивай по жердочке блестящий имбирь.
Воткни, воткни соломинку воробышку в бок,
И засвети по-синему, как встарь и как вширь.

Приехали. Поэзия мне как сервелат.
За неименьем лучшего засунул бы  в зад.

30 сентября 2008г.