Зверь

Игорь Хохлов
Зверь

Огонь - в глазах, а в окнах - ночь,
Дрожит, бросаясь лунным светом.
Здесь я - сын звёзд, здесь ты - их дочь,
Здесь тени делятся секретом

О том, что мы зажжём огонь,
Спалив дотла условность правил,
Теперь ты - всадница, я - конь,
И нас соблазн в мир грёз направил.

И ноги - змеями сплелись,
Здесь губы в губы льют молчанье.
На имя молча отзовись,
Не сдерживай свое стенанье.

Дрожи, кричи, я - твой король,
Сдавайся в плен простых желаний!
Сейчас у нас иная роль:
Лишь расшатать одно из зданий.

Под скрип кровати, дрожь окон,
Под звон разбитого бокала,
Даруй себя, свой робкий стон!
Отдайся мне! Прильни устало...

И рухни в хватку цепких рук,
Замри на миг, ушам не веря...
Ты слышишь сердца дикий стук?
То - сердце твоего лишь Зверя.

Хохлов И.В. 7 января 2012г.