Цветные стихи

Игорь Ларионов
На зелёный мегаполис выпал синий-синий снег,
Прямо под лучи Луны и Солнца,
И растаял на озёра, и на паутину рек,
На ручьи, прозрачные колодцы.

Стало чисто в этом мире и запахло чистотой,
И снегирь не прячется от лета.
И в любое время года, хоть весною, хоть зимой,
Никуда не денешься от света.

И кругом деревьев зелень и палитра из цветов,
С радугой, дождём и небом синим,
С красотой лесов российских, с запахом лугов…
Вот такой была Моя Россия.

06 января 2012