Мама

Гула Валентина Ивановна
Ночь за окном погасла тихо, как свеча,
На пол упала шаль с усталого плеча.
Молилась мама, не сомкнула глаз всю ночь,
Молилась Господу за сына и за дочь.

Была молитва со слезами  пополам,
Молитва за детей всех христианок мам.
Лились из сердца боль, надежда и любовь,
Все наши дети – это наша плоть и кровь.

Всесильный Бог, молилась со слезами мать:
Прости детей, не дай им в вечности страдать,
Помилуй их и от соблазна сохрани,
И дай им мудрость и любовь во все их дни.

К Тебе, я руки простираю, наш Творец,
Духом Святым коснись их маленьких сердец
И образ жизни и мышления измени.
Да, будут, мой Христос, с Тобой всегда они.

02.2005г.