мы теперь мультяшки...

Людмила Дубинская
страшен мир не нарисованный,а настоящий.
струны лир, как между минами, растяжки.
смотришь на картину - взор парящий...
а струну порвешь - представить страшно.

любим жизнь, когда она - вкусняшка.
если вкусно... не приходим к Богу.
привыкаем жить в грехе и фальши.
тех, кто ест какашки - судим строго.

тех, кто воз свой в одиночку тащит.
мы в упор увидеть не умеем.
все мы по делам своим обрящем.
добрые по сути... но злодеи.

мы Пандоры открываем ящик...
и в грехе пытаемся согреться.
от греха нас просто дико тащит
на торги зачем отдали сердце?

что творим - того не понимаем...
стали мы судьбы своей скорняшки.
мы судьбу по росту ушиваем.
мы не люди...мы теперь мультяшки...