Ах, Ваш портрет...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ах, Ваш портрет – не сразу и не вдруг
Лишил покоя… но ещё не сна…
Вы – не любовник мне, не муж, не друг…
А сбудетесь ли? Я не в силах знать…
Лучистость глаз, копна седых волос,
Бровей разлёт и складки возле губ…
Вы мне – никто… но что-то создалось…
Хотя портрет ещё довольно груб.
А взгляд такой… как будто сотни лет
Мы провели, не разнимая рук…
Но я, конечно, Вас не знаю – нет!
Ах, Ваш портрет – не сразу и не вдруг…

Рождественская Ночь, 2012  И-Ф-М

фото - http://www.diary.ru/~malemodel/p149347913.htm