Я теперь твой

Алексей Охотин
Снег коснется души нагой,
Ветер настежь раскроет двери,
Навсегда я теперь твой,
Даже если ты мне не веришь.

Снег коснулся души нагой
И растаял, исчез бесследно,
Я с тобой уж давно другой -
Воспылало мое сердце.

Мне давно не страшны ненастья
Я давно уже не боюсь,
Быть частицей чьего-то счастья,
Быть любимым, любить самому.

Пробудила меня к жизни,
Показала мне верный путь,
Так давай же идти вместе
До конца и плечом к плечу!