В ночь на Рождество... Хайбун

Наиля Ахунова
Через месяц исполнится три года, как маму забрала с собой морозная ночь седьмого февраля. А в 2000 году, погожим утром четвёртого июня, в саду во сне умер папа...

в ночь на Рождество
приснились родители
в цветущем саду

2012