Земное

Кованов Александр Николаевич
Над рассуждениями о конфликтах власти,
Над «муравьями» в каждой умной голове…
Смотрите!!!
                Маленькое
                Солнечное
                Счастье
                Играет
                с Мамочкой
                Счастливой
                на Траве…..
(7 января 2012  г. 6.15.)